Aktuelles Sportbereich starkGESUND³

Neue Angebote im Tarif BRONZE

Fun-Sportspiele ab dem 31. Mai 2022
Brennball, Parteiball, 2-Felderball - die Klassiker aus der Schulzeit kehren zurück. Dabei steht Spaß und das Mannschaftsgefühl im Vordergrund, ganz ohne Leistungsdruck werden je nach Beteiligung kleine und große Spiele für den jeweiligen Abend ausgewählt und einfach drauf losgespielt. Und ohne es zu merken, trainiert ihr eure Kondition, Kooperation und Reaktion. Vorkenntnisse sind nicht erforderlich. Mit Miriam als Trainerin steht der Sportstunde in geselliger Runde nichts mehr im Weg - jetzt ausprobieren!

Fun-Sportspiele:
Dienstags in der WTSV-Halle (Schulauer Str. 63, Wedel) von 20.00 - 21.30 Uhr

Zumba® ist zurück - Neues Angebot ab dem 27. April 2022
Zumba® kombiniert Aerobic mit lateinamerikanischen sowie internationalen Tänzen. Das Workout bringt das Herz-Kreislauf-System ordentlich auf Touren und gilt als echter Ausdauer-Klassiker. Die variantenreichen Dance-Moves schulen aber auch die Koordination und kräftigen alle großen Muskelgruppen des Körpers.

Zumba®:
Mittwochs im Tanzsaal (Bekstr. 22, Wedel) von 19.00-20.00 Uhr