Turnen & Co für Kinder

+ + + Update 23.08.2021 + + +

Liebe Eltern,

momentan können wir den Sportbetrieb der Kinder aufrechterhalten
und alle Angebote finden statt.
Natürlich alles mit Hygienekonzept - also bitte immer eine Maske dabei haben
(die Trainerinnen informieren, wenn die z.B. beim Auf- oder Abbau getragen werden müssen)
- und "kränklich" darf bitte kein Kind zum Sport kommen.
Teil des Konzepts ist nach wie vor, dass die Kids nur mit vorheriger Anmeldung
an unseren Angeboten teilnehmen können.
Den Stundenplan zur Anmeldung findet ihr etwas weiter unten auf dieser Seite.
Einfach auf den gewünschten Kurs klicken und los geht's.

ACHTUNG:
Ab heute (23.08.2021) gilt die inzwischen überall bekannte 3G-Regel auch für den Sport.
Das bedeutet:

Alle Kinder, die unter 7 Jahre alt sind müssen KEINEN Nachweis erbringen, dass sie regelmäßig getestet werden. Mit dem Tag des 7ten Geburtstags gilt dann folgendes:
Alle Kinder, die 7 Jahre oder älter sind, müssen einen Nachweis vorzeigen, dass sie regelmäßig an den Schultestungen teilnehmen.
Diese Nachweise werden von den Schulen ausgestellt. Dazu sind die Schulen verpflichtet.
(Bitte nicht jedes Kind ins Schulsekretariat schicken oder dort anrufen - die kriegen die Krise. Über eure Elternvertreter erfahrt ihr bestimmt, wie es in eurer Schule gehandhabt wird.)
Dieser Nachweis ist zu JEDEM Training mitzubringen!!!
Wenn eine Kontrolle durchgeführt wird, müssen diese Schreiben von allen Teilnehmern vorgelegt werden.
Die TrainerInnen sind dafür verantwortlich, dass nur Kids mitmachen bzw. in der Halle sind, die ein solches Schreiben vorlegen können.

Es gibt übrigens den WTSV Newsletter, in dem wir euch über alle Neuigkeiten im Verein informieren.
Wenn ihr diesen bisher noch nicht bekommen habt und in Zukunft auf dem Laufenden sein möchtet,
dann schreibt eine Email an unsere Geschäftsstelle mit der Bitte, in den Newsletter-Verteiler aufgenommen zu werden: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Auf der Startseite des Vereins findet ihr unseren Online-Stundenplan mit vielen abwechslungsreichen
Live-Angeboten und von dort aus gelangt ihr auch zu unseren "Sport-Konserven".
Probiert doch beides gerne mal aus.

Bleibt gesund & bis hoffentlich ganz bald,
euer WTSV

Ganz wichtig und für ALLE Angebote gültig:
Wer sich für ein Angebot angemeldet hat, MUSS eine
ausgefüllte und unterschriebene Einverständniserklärung mitbringen.
Ohne diese darf kein Sport gemacht werden.
Die Trainer müssen euch / euer Kind dann nach Hause schicken

Das Formular mit der Einverständniserklärung findet ihr hier:  pdf

Mit den Pfeilen  <    >  könnt ihr die Woche vor oder zurück blättern.
BITTE ERSTMAL NUR EIN ANGEBOT PRO WOCHE BUCHEN, so haben alle die Möglichkeit einen Termin zu bekommen. Sind am Wochenende noch freie Plätze vorhanden, dürft ihr natürlich gerne weitere Termine nachbuchen.

WTSV

Kinder Eltern Kind Turnen