Turnen & Co für Kinder

+ + + Update 13.04.2021 + + +

Liebe Eltern,

aufgrund der wieder steigenden Infektionszahlen haben wir den Trainigsbetrieb weiterhin runtergefahren.
Damit entsprechen wir auch der aktuellen Landesverordnung.

Gefühlt gibt es täglich Änderungen, die wir als Verein zu befolgen haben. Bitte habt also Verständis, dass wir nicht von heute auf morgen alles immer gleich umsetzen können, was in der Presse so steht - dort klingt es oft ganz trivial, aber für uns Vereine ist es das leider nicht.
Wir geben aber natürlich alles, um möglichst allen so bald wie möglich wieder Sport anbieten zu können.

Ab 19.04.21 können zumindest die Mädchen und Jungen unserer Kinderturngruppen wieder loslegen.
Wir starten outdoor in kleinen Gruppen auf einem Spielplatz in Wedel.

Näheres dazu auf unserer Kinderturnseite.

Ebenfalls weiter gehen kann es outdoor mit den Gerätturnerinnen.
Ihr wurdet per Mailverteiler von eurer Trainerin informiert wie, wo, wer, wann & was...
Interessierte Neue melden sich bitte zur nächsten Sichtung an - näheres dazu auf der Gerätturnseite.

Sobald die Temperaturen verlässlich etwas gemütlicher sind, starten wir auch
outdoor mit unseren Eltern-Kind-Turnern! Wir planen den Start für Anfang Mai.

Wir haben recht neu einen WTSV Newsletter ins Leben gerufen, in dem wir euch über alle Neuigkeiten im Verein informieren. Wenn ihr diesen bisher noch nicht bekommen habt und in Zukunft auf dem Laufenden sein möchtet, dann schreibt eine Email an unsere Geschäftsstelle mit der Bitte, in den Newsletter-Verteiler aufgenommen zu werden: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Auf der Startseite des Vereins findet ihr unseren Online-Stundenplan mit vielen abwechslungsreichen
Live-Angeboten und von dort aus gelangt ihr auch zu unseren "Sport-Konserven".
Probiert doch beides gerne mal aus.

Bleibt gesund & bis hoffentlich ganz bald,
euer WTSV

Ganz wichtig und für ALLE Angebote gültig:
Wer sich für ein Indoor-Angebot angemeldet hat, MUSS eine ausgefüllte und unterschriebene Einverständniserklärung mitbringen.
Ohne diese darf kein Indoorsport gemacht werden.
Die Trainer müssen euch / euer Kind dann nach Hause schicken

Das Formular mit der Einverständniserklärung findet ihr hier:

Mit den Pfeilen  <    >  könnt ihr die Woche vor oder zurück blättern.

WTSV

Kinder Eltern Kind Turnen