Probetraining

Wer das Leichtathletiktraining ausprobieren möchte ist sehr herzlich willkommen. Bitte nehmt aber vorher unbedingt Kontakt zu uns auf. Ihr könnt das Training dreimal ausprobieren, bevor ihr Euch entscheidet Mitglied im Verein zu werden oder ggf. die Sparte zu wechseln. Coronabedingt benötigen wir das ausgefüllte Formular „EinverständniserkIärung Teilnehmer*In zur Teilnahme am Vereinssport während der Corona-Pandemie“.

pdf

Bitte bringt dieses zu dem vorher abgesprochenen Probetermin mit oder sendet es vorab per Mail.

Kinder bis 11 Jahre (U8-U12): Silke Wellenkamp, sw(at)giro-druck.de

Jugend ab 12 Jahre (U14-U20): Izabela Ciasnocha, sew7703(at)googlemail.com