Alle informationen zum Outdoor-Sportangebot der Turnabteilung

findet ihr unter "Aktuelles" (Menü-Leiste links)

Fit mit Fun

Liebe Mitglieder der Turnabteilung,

lange musstet ihr auf euren Sport verzichten und auch wir haben euch vermisst! Nun endlich darf wieder Sport in Vereinen gemacht werden.
Erstmal nur eingeschränkt und unter Berücksichtigung vieler Vorschriften und Bestimmungen, aber es kann wieder losgehen.
In die Hallen dürfen wir (noch) nicht wieder - nur Outdoorsport ist vorerst erlaubt. Wir haben ein Konzept erstellt, das es allen ermöglicht wieder in Bewegung zu kommen. Seit Montag den 11.05.2020 könnt ihr wieder loslegen! Meldet euch an.

Fit Fitness Power

Fit Gerätturnen Fit Freizeit Hallenhockey